Challenge Jo-Elle - Les menus de la semaine - Fil rouge poisson - MAJ 14 avril
Bonsoir !
Voici les derniers menus de la semaine poisson.
Suis contente, j'ai fait des affaires rayon poissonnerie, j'en ai congelé pas mal de quoi me faire une réserve !
Je vous retrouve demain, pour la nouvelle semaine du challenge de JO-ELLE, mon deuxième Fil Rouge... et le bilan côté balance de cette semaine à écailles..
Lundi 14 avril - 25.5PP
PDej : 1/2 pamplemousse, 1 yaourt, pain confiture
Dej : 150g cabillaud, pommes de terre et brocolis, 1cs crème, 1 yaour, 1 orange
collation : 1 pâte de fruits (coupée en 4 et dégustée !)
Diner : carottes râpées, maïs, thon, 2c margarine, 2 petits suisses, 1/2 banane
Dimanche 13 avril - 26 PP
Brunch : 1 kiwi, 1 FB 20%, pain seigle, confiture, 1 Tranche jambon, melon
Collation : 1 FB 20 %
Diner : Radis, margarine, quelques crevettes, pain seigle, fromage, orange
Samedi 12 avril - 26 PP + 5.5 RH
Pdej : 2 kiwis, 1 yaourt, 2T pain mie complet, 2 portions st moret all
Dej : 120g de carrelet, 1ccMG, 1cc farine, 150g petits pois, brocolis 1cs crème allègée, 1 Trancge pain seigle, 2 petits suisses, 1 orange
Diner : 6 susshis, radis, 1cc margarine, pain, crevettes, 1 fromage frais et des fraises
Vendredi 11 avril - 26 PP
PDej : 1/2 pamplemousse, 1 kiwi, 2 petits suisses, 50 g pain seigle et confiture
Dej : radis, 120g saumon,100g riz, courgette, 1 yaout et 1 orange.
Collation : 1 fromage blanc 20%
Diner : noix de St jacques sur lit de brocolis, pomme de terre et sa crème au curry (!) 1 tranche de pain seigle, 1/2 banane
+ 2.5l d'eau en dehors des repas.
Mon podomètre m'indique "en forme" 1PP !
Jeudi 10 avril - 26PP + 6.5PP RH + 2PP ACTIVITE UTILISES
Pdej : 1/2 pamplemousse, 2 petits suisses, 75g pain de seigle, 3cc confiture
Collation : 1 barre céréales
Dej : Lieu noir, 150g pâtes, 1 cc huile olive, tomates concassées, 1 yaourt, 1 kiwi
Diner : salade verte, maïs, thon, huile d'olive, 1 yaour et 1/2 banane
+ 2.5l d'eau en dehors des repas (en + de la boisson pendant le repas)
+ 5PP activité gagnés (cardio en salle... géniaaaalll!)
Mercredi 9 avril - 26PP + 3PP RH
P.Dej : orange, yaourt, 50g pain seigle, confiture
Dej : 120 g Lieu noir, courgettes et 150 g pommes de terre suisson vapeur (Varoma) sauce crème (1cs) au curry, 1 tranche de pain seigle, 1 fromage blanc 20% et 1/2 banane
Diner : 150g pâtes avec 100g de tomates concassées revenues dans 1cc huile olive + ail + 120 g crevette, 1 yaourt
+ 2 litres d'eau en dehors des repas (en plus de la boisson pendant le repas)
+ 4PP activité gagnés