Challenge de Jo-Elle : les menus de la semaine
Petit rappel du fil rouge pour suivre au mieux le challenge de Jo-Elle :
"Varier les féculents"
Certes, Jo-Elle ... faccciiile ! mais jamais fait ! Je voudrais sortir des pâtes/riz/pommes de terre.
Vendredi 25 avril - 26 PP
Pdej : 1kiwi, 1 yaourt, 2 T pain mie complet, 2 portions St Moret (8pp)
Dej : Escalope de poulet, 1 mg, haricots verts, 4 CS flageolets, FB 20% et 4 abricots secs (10PP)
Coll : 2 biscuits, 1 yaourt, 1 banane (3PP)
Diner : 1 T jambon, reste de pâtes fraiches tomates/champignons, 1 orange (5PP)
Jeudi 24 avril - 26 PP + 2 RH
PDej : 1/2 pamplemousse, 1 FB 20%, 60g pain et confiture ( 6.5PP)
Dej : Filet de carrelet, 1 mg, 85g taggliatelles fraîches, 1mg, Tomates et champignons, 1 yaourt, orange (12 PP)
Diner : Gâteau de semoule aux courgettes et coulis de tomates maison, 50g pain, 1 portion st moret, 2 petits suisses et fraises ( 9.5PP)
Pas bcp le temps de faire une activité sportive cette semaine, mais mon podomètre dépasse le stade "en forme", et même 1PP gagné !
Les taggliatelles fraîches ont été achetées sur le marché en rentrant du boulot ce matin, et ça devait faire 42 ans que je n'avais pas mangé de "vraies" pâtes fraîches, faites par un artisan. Elles étaient délicieuses... mais il m'en reste !
Mercredi 23 avril - 26 PP + 6 RH
PDej : 1 orange, 2 weetabix, 200ml lait 1/2 E ( 9PP)
Dej : Sandwich avec 100g pain, 1 portion crème de roquefort, 1 tranche jambon volaille, tomates cerises, 1 FB 20%, 1 banane (10PP)
Collation : 1 yaourt, 3 biscuits (4PP)
Diner : salade maïs, thon, tomates, 2cc MG, fraises (9PP)
(bon peu mieux faire ! dépassée par le temps la Nath à midi ! vais tâcher de m'améliorer)