Semaine du 8 au 15 mai
Mardi 8 mai : 36.5/29
Pdej : kiwi, 100g fb, 100g pain, confiture (10PP)
Dej : steack saumon sur lit de poireaux à la crème, riz, pain, 1 verre vin blanc, fromage (25.5PP)
Diner : 1/2 melon, 1 yaourt (1PP)
Mercredi 9 mai : 35/29
Pdej : orange, yaourt, pain conf (5PP)
Dej : risotto champignons/cabillaud, glace framboises ww (15PP)
Diner : salade composée (salade verte, tomate, maïs, 30g leerdamer, 4 batonnets surimi), 1 banane (10PP)
Jeudi 10 mai : 27/29PP
Pdej : kiwi, 60g céréales f'n'f, 200ml lai (8PP)
Dej : carottes râpées avec 1cc huile olive, lentilles crème, yaourt chocolat , cerises (10PP)
Diner : coquille poisson, salade verte, pain yaourt (7PP)
Coll : FB 20% et 1 banane (2PP)
Vendredi 11 mai : 37/29 PP
Pdej : 1/2 pamplemousse, FB 20%, 2Tpain mie confiture (6PP)
Dej : steack hâché, haricots à l'italienne, crème chocolat, cerises (10PP)
Diner : TRES GROSSE COLERE GEREE TOUTE JOURNEE IL A FALLU QUE JE COMPENSE ! whisky, haricots verts (!) leerdamer (19PP)
Samedi 12 mai : 31/29 PP
Pdej : biscuits pdej, yaourt, 1/2 pamplemousse (7PP)
Dej : salade tomate+ 4 surimis+ 120g maïs + 120g lenPP)tilles + huile olive, banane (10PP)
Diner : pâtes jambon, fraises (14PP)
Dimanche 13 mai : 23/29 PP
Pdej : 1/2 pamplemousse, 1 yaourt, 100g pain, conf (9PP)
Dej : poulet, courgettes curry, mousse taillefine, banane (11PP)
Diner : 1 crème choco, qlq cerises (3PP)
Lundi 14 mai : 29.5/29PP
Pdej : 1/2 pamplemousse, 200ml lait, 60g f'n'f (8PP)
Dej : pâtes + cabillaud + tomates, yaourt, qlq cerises (13PP)
Diner : 60g maïs, tomates, surimi, leerdamer, qlq cerises (8.5PP)