Muffins à la courgette - 3 muffins/4SP
100 g d'échalotte hâchée
1 courgette râpée
1 cc Matière grasse
1 oeuf
1.5 CS crème fraiche allègée
sel, poivre, curry, curcuma
Préchauffez le four à 175.
Faites revenir dans une poêle l'échalotte dans la matière grasse puis ajouter la courgette râpée. Laissez-la perdre son eau.
Mélangez dans un récipient le reste des ingrédients et ajoutez les courgettes. Salez et poivrez, un peu de curcuma pour la couleur et du curry
Répartissez dans des moules et enfournez pendant 30 mn
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Des idées en plus
A manger chaud ... mais froid c'est bien aussi ! je trouve que ces muffins sont une tuerie ! j'adore vraiment. La recette a été un peu remaniée mais elle vient du site rachel-cuisine.com
Si vous les cuisez dans des tous petits moules, je trouve que cela peut-être une bonne idée pour un apéro, je le ferai c'est certain !
En version pique-nique, je pense que c'est qlq chose de très sympa à faire, à emporter et à manger "sur le pouce"
Une autre façon de cuisiner la courgette... je l'aime sous toutes ses formes !
Bon appétit !