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Reflets de VIE
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6 janvier 2009

Boeuf bourguignon WW

Boeuf bourguignon (6pers) - 4pts

600g champignons

600g carottes

200g d'oignons et 3 gousses d'ail

40 g bacon en lanières

700g de boeuf maigre (jumeau, paleron)

2cc maïzena

25 cl vin rouge

12.5c d'eau

thym et 4 feuilles de laurier

3cc huile

laver et éplucher les champignons, les carottes, les oignons et les gousses d'ail. Couper les carottes en rondelles les champignons en lamelles. Dans un autocuiseur mettre l'huile et lorsqu'elle est chaude faire revenir les lanières de bacon, puis la viande et les oignons émincés. Lorsque tout est doré,saupoudrer de maïzena, remuer et couvrir avec le vin et l'eau. Ajouter alors les gousses d'ail, les carottes, les champignons, le thym et 4 feuilles de laurier. Saler et pivrer. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 45mn à feu doux à partir du chuchotement de la soupape.

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Commentaires
C
c'est un de mes plats préféré, miam miam !
R
merci pour le lien aussi :)<br /> et pr cette recette le boeuf bourguignon j'adore !!!
K
MERCI NATH pour cette bonne recette de saison!!!bises, Christiane
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