Semaine du 16 au 22 février 2010
Bonsoir tout le monde, voici mes menus de la semaine, résultats demain.. je vous attends ! Bonne soirée
MARDI 16 FEVRIER = 31.5PP
Pdej :1 orange, 1 café, 1FB 20%, 50g pain + 2cc miel = 6.5PP Dej : escalope dinde crème, pâtes AS, 1 mousse 0%, 1 clémentine = 16.5PP Coll : rien Diner : Soupe 1CS crème, 50g pain, 2 portions fromage à tartiner, 1 danette chocolat = 8.5PP
MERCREDI 17 FEVRIER = 26PP
Pdej : 1 orange, 1 café, 1FB 20%, 1 crèpe + 1cc confiture = 5.5PP Dej : endive en salade + 1MG, filet boeuf grillé, frites WW, 1 orange = 13PP Coll : rien Diner : soupeWW + 1CS crème, 2T pain mie, 2 portions fromage tartiner, 1 T jambon, 1 mousse taillefine = 7.5PP
JEUDI 18 FEVRIER = 36.5PP
Pdej : 1 orange, 1 café, 200ml lait 1/2e, 30g céréales = 5.5PP Dej : escalope dinde grillée, tomates cerise, pâtes AS, 1 clémentine = 13PP Coll : rien Diner : 1 wisky avec 2 petits morceaux saucisson, boeuf bourguignon WW, 1 banane + 1 clémentine = 18PP
VENDREDI 19 FEVRIER = 26.5 PP
Pdej : 1 kiwi, 1FB, 1 café, 2T pain mie + 2cc miel = 6.5PP Dej : Goulash de dinde, tomates et choux de bruxelles, 50g pain, 2 portions tartare allègé, 1 orange = 10PP Coll : rien Diner : Crevettes, salade verte, 50g pain, 1cc MG, 1 mousse = 10 PP
SAMEDI 20 FEVRIER = 29 PP
Pdej :1 orange, 1 café, 1 FB20%, 5g pain + 2cc miel = 6.5PP Dej : Goulash dinde, tomate et choux de Bruxelles, 50g pain, 2 portions fromage tartare all., 1 orange = 10PP Coll : 1 nectar de bannane/pomme, 12 mini-dragées St val, 1 FB 20%n 1 barre céréales = 7.5PP Diner : coquille poisson, salade verte +1MG, 1 yaourt, 1 banane = 5PP
DIMANCHE 21 FEVRIER = 31.5 pp
Pdej : 1 orange, 1FB 20%, 1 céfé, 2T pain mie + 2cc miel = 6.5PP Dej : Plat préparé (pennes au colin - 200g) tomates cerise, 1 verre vin, 50g pain, 2p fromage à tartiner = 13PP Coll : 1 tonimalt chaud = 4PP Diner : Saumon vapeur, légumes grillés, 1 yaourt, 2 clémentines = 8PP
LUNDI 22 FEVRIER = 26.5 PP
Pdej : 1 orange, 30g céréales K, 200ml lait, café = 5.5PP Dej : 1T jambon dégraissé, pâtes AS, champignons, 1FB 20%, 1orange = 12PP Diner : soupe +3CS crème all, 50g pain, 2P fromage à tartiner, 1FB 20%, 1 pomme = 7PP