Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Reflets de VIE
Reflets de VIE
Newsletter
Derniers commentaires
28 octobre 2010

Filet mignon au miel et à la coriandre

Cette recette figure dans le livre ww que j'ai choisi cette semaine, mais j'ai fait une légère variante, car dans la recette proposée c'est le poulet qui est cuisiné de cette façon. Nous l'avions testé au barbecue c'était excellent... là pas de barbecue et ... pas de poulet !

4 pers = 5PP

Filet_mignon_au_miel_et___la_coriandre

2CS graines de coriandre à hâcher, 2CS miel liquide, 2CS sauce soja, 2Cs vinaigre balsamique, 450g filet mignon à détailler en petits cubes, sel et poivre.

Préparer la marinade et déposer la viande, mélanger, recouvrir et laisser mariner pdt 2H en mélangeant de temps en temps.

Faire griller les morceaux  de chaque côté sur un barbecue en les arrosant de marinade

***************

A refaire : EXCELLENT !

J'avais peur que le filet mignon soit une viande trop sèche, mais pas du tout, attention à la cuisson, pas trop longtemps.

Publicité
Commentaires
Reflets de VIE
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 82 098
Publicité