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7 novembre 2010

Tajine d'agneau au miel et aux amandes - 9PP

tajine3

4 pers = 9PP

800 g agneau en cubes (navarin)

2 gros oignons,

2CS amandes émondées

1CS miel

1CC cannelle

1 dosette safran

2CS huile olive

20 cl d'eau

sel et poivre

***********

Chauffer l'huile et faire revenir les oignons émincés, pendant 3 mn, environ, ne pas faire dorer.

Ajouter la viande et faire revenir pendant 10 mn à feu doux.

Puis ajouter les épices, le miel, et l'eau et couvrir pendant 50mn*.

10mn avant la fin de la cuisson ajouter les amandes.

Servir chaud, avec de la semoule de couscous (à comptabiliser)

**************

Note personnelle : *je trouvais qu'il manquait des légumes à ce tajine, donc j'ai ajouté des carottes et une courgette coupées en rondelles

tajine1 tajine2

SU-CCU-LENT !

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Commentaires
J
L'agneau c'est toujours sympa<br /> Et ces saveurs nous font oublier la pluie<br /> Bonne journée à toi
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