Tartare Equilibre
Il faut absolument que je vous parle de ce petit bijou de gourmandise .... le TARTARE ("autrefois" appelé Tartare allègé, aujourd'hui nommé :) EQUILIBRE. 1 portion individuelle 0.5PP.
Alors je ne vous parlerai pas du fait que vous pouvez le tartiner... non ça tout le monde "sait"... je vais vous parler des autres manière de l'utiliser et vraiment ... je me régale à chaque fois.
* tartiner sur du pain de mie complet en guise de "beurre" pour enrichir un sandwich pour un pique-nique
* à l'apéro à tartiner toujours sur du pain de mie complet ou autre ça fait des petits toasts .. ni vu ni connu
* à faire fondre dans les pâtes.... hummmm
* à faire fondre dans la soupe de légumes ..... re-hummmm !
* à mélanger avec des courgettes cuites-vapeur après les avoir passées à la moulinette.
* et le dernier test.... à faire fondre sur votre steack grillé un véritable régal et pour presque rien en unités PP...
Alors sans modération (enfin si qd mm faut pas s'emballer ça reste du fromage),...
et si vous avez d'autres "trucs" à partager avec ce Tartare Equilibre, laissez un com, je complèterai l'article. Merci !
******
d'après Jo-Elle : sur des filets de poisson blanc en papillotte