Filet mignon à la basquaise = 7PP
Pour 6 personnes :
2 filets mignons de porc de 400g chacun coupés en morceaux,
3 oignons
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 piment vert
3 tomates
2 gousses d'ail
20 cl vin blanc sec
1 feuille de laurier
1 poignée olives vertes
2 cs huile d'olive
sel et poivre
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Chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir viande + oignons émincés
Retirez la viande. Mettez à la place les poivrons, le piment et l'ail. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Ajoutez la viande, le vin blanc, les tomates en quartiers, le laurier, les olives et laissez cuire à couvert 20 à 25 mn
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Notes perso : tout le monde a aimé, donc à refaire ! Recette prise également dans le magazine "Vie Pratique Gourmande", donc recette traditionnelle. J'ai juste modifié la quantité d'huile, ils indiquaient 3 CS , j'ai fait la recette avec 2CS