21 mai 2011
Poulet aux éclats d'amandes - 5PP
pour 3 pers :
3 escalopes de poulet, 1 citron non traité, 1 gousse d'ail, 1cc graine coriandre, 3cc huile d'olive, sel, poivre, 9 amandes émondées
* * * * * * * *
Couper la viande en morceaux.
Prélever le zeste du citron, le hâcher, presser le citron
Concasser les graines de coriandre.
Disposer la viande, le zeste, le jus de citron, la coriandre, le sel, le poivre, l'ail concassé, et l'huile dans un plat, recouvrir et laisser macérer pdt 1h.
Cuire au barbecue ou sur grill.
Concasser les amandes et les répartir sur la viande au moment du service.
* * * * * * * * * *
Recette revue et corrigée, tirée du dernier magazine Weight Watchers (mai/juin 2011)
Recette adoptée chez nous ! donc à refaire !
Publicité
Commentaires
B